Безликая луна..

Как это жалко, наверно, смотрится — когда женщина живёт мужчиной, которого нет рядом.  Эльчин Сафарли "Если бы ты знал"

Дежурное-Привет!,-а дальше тишина....
И вновь в её окне безликая луна..

Наедине с собой она проходит путь..
воспоминаний рой,что был он где то тут..

Перебирает вновь знакомые места,
где были лишь вдвоём-сейчас она одна...

И бережно хранит все фото и альбом,
и ждёт,что позвонит однажды вечерком...

Старинные часы безжалостно идут,
напоминая ей-былое не вернуть...

Но отвергая Жизнь всё ждет день изо дня,
Безликая луна ...а в доме пустота...


Рецензии