Сила любви
Зато любить хватает сил.
Любовь клокочет в моих жилах
И греет мой любовный пыл.
Она мне спослана Всевышним.
Она - не блажь и не каприз.
Она, как сок преспелой вишни,
С ветвей высоких каплет вниз.
А там, внизу два сердца бьются,
Расходуя немало сил.
И капли эти разольются
По телу. И о, чудо - вновь ожил
Тот, кто считал себя умершим
Не в плоти, а в душе своей.
Тому, кто любит то поверьте,
И жить на свете веселей!!!
Свидетельство о публикации №117020707437
Всего Вам светлого и доброго, Владимир Иванович!
С уважением, Нина.
Нина Агейченко 17.08.2018 06:41 Заявить о нарушении
Панбарон 21.08.2018 20:00 Заявить о нарушении