Ни ответа на вопрос...

Ни ответа на вопрос,
Ни вопроса.
Просто высыпал на стол
Рис и просо,
Перебрать не хватит сил
И терпенья.
Слишком сильно я любил
Для прощенья.
Слишком тяжко для меня
Это бремя.
Не пытай души, маня,
Нужно время.


Рецензии