Счастье синекрылое

Над рекою облака,солнышко купается.
И несёт меня река,а куда не знаю я.
Как же мне тебя догнать,счастье легкокрылое?
За тобою хоть на край,но оно уплыло.

Расскажите мне,друзья,славные,хорошие,
Где, в каком краю сейчас счастье запорошено?
Мне его бы отыскать радость синекрылую?
Не успела я найти,как оно уплыло.

Хоть ищи,хоть не ищи,не даётся в руки.
Синей птицей улетит счастье мне на муки.
Не найти, не приручить,знаю,не получится.
Я его поймать хочу!Очень долго мучиться!

Эхом ты не закричишь,заблудилось,видно.
И ко мне не прилетишь,счастье незавидное.
Улетело навсегда,не вернётся милое.
Всё-равно тебя поймаю,счастье синекрылое!


Рецензии
Удачи в ловле Счастья!)

Барахоев Хасолт   03.03.2017 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.Да написала стихи и мелодию,исполнить только осталось.

Елена Шарина   09.03.2017 16:41   Заявить о нарушении