ЧМо-2018 по футболу всё дороже

Чемпионат,конечно, отберут.
Об этом мало кто не понимает.
Но всё равно артель "Напрасный труд"
Расходы неуклонно повышает.

Угрохать бы побольше,чтоб сытней
Их жизнь была,но только не народа.
Урвать кусок, и вырваться скорей
Туда, в лондОны... в общем,на свободу.

Временщики,налётчики,глупцы.
Ажиотаж их мерзок и постыден.
Но думают,что спрячут все концы...
Любой конец в прозрачном мире виден.

Всё на ладони-каждая деталь.
Себя не тешьте,право же, ребята.
Пилите бодро. Отплывайте вдаль...
Весёлый всё же цирк чемпионата.


Рецензии