Подхвати меня, ветер...

Подхвати меня, ветер,
            подними выше крыши,
Что венчает мой дом
            и сегодняшний день.
Сквознячок
            занавески на окнах всколышет,
Будто крылышки птицы,
            пронзающей тень.

Я хочу улететь,
            разрывая завесу
 Всех обид и невзгод,
            и забот вкруг стола.
Без меня пусть продолжится
            грустная пьеса.
Я ее героиней
            так долго была.


Рецензии