Вдохновение Шри Шивы
Вдохновение Шри Шивы
Нарисует вмиг картины:
Голубые небеса,
Речку с берегом, леса
И деревья, и кусты,
Разноцветные мосты,
Зайца, белку и лису,
Все, о чем я попрошу,
Потому что знаю я,
Шива - Дух и мы - семья.
Свидетельство о публикации №117020707366