Педофилы и маньяки

Жил в России педофил.
Деток малых похищал.
Он их жёстко развратил.
А потом уж убивал.

Раз он мальчика убил.
И в теплице закопал.
Дед там огурцы растил.
Ведь о трупе он не  знал.

Вот такого то мерзавца
Стоит ли в тюрьме держать?
Привязать его б за яйца
И на части разорвать.

Не нужны нам педофилы
И маньяки не нужны.
Смерть они все заслужили.
Паразиты те страны.


Рецензии