Бледный герой пожелтевших времен...

Бледный герой пожелтевших времен,
Всадник, навеки почивший в седле,
Ты не один на холодной земле
Ищешь потерянный вечностью сон.
Ты не мечтаешь о смерти врагов,
Ветер не помнит воинственный крик.
Твой испещренный морщинами лик
Пересекают шрамы веков.
Солнце взошло над долиной войны.
Корчась в агонии, сгинула тьма.
Те, что смогли пережить век ума,
Вечно скитаться обречены.


Рецензии