Роман длинною в жизнь

Ты цветы мне дарил без причины.
И тихо на ушко шептал.
Какая же ты,сегодня красивая.
Это было,как в радужном сне.
В словах твоих,нежность была зашифрована.
От счастья Земля уходила с под ног.
Какая ж тогда была я счасливая.
Ты дарил мне закат и зарю.
Раставаться совсем не хотелось.
Я тогда наслаждалась нектаром любви.
О будущем думать я не старалась.
Цветы мне шептали,он будет твоим.
И были ночь,луна,лишь я и ты.
В душе рождалась мелодия любви.
Рождались слова прелестных откровений.
Любовь-это цветок Земли.
Переживший раставание,вознаграждается любовью.
Между мной и тобой,разлилась река любви.
Широка и глубока,разлилась любви река.
И живу я с этим много лет.
Хоть и жизнь нас разлучила на всегда.
Но в душе моей не гаснет огонек.
Я верила тогда,что любовь моя.
Мне Судьбой дарована.
Все проходит и это пройдет.
Повторяю заучену фразу.
Только в сердце горит огонек.
И не ведать ему,что будет дальше.
Счасливая любовь,роман длинною в жизнь.
Не нужно лишних слов,душа еще болит.


Рецензии