Навстречу ветру
И тапочки на босу ногу,
Иду искать я с ветром встречи,
Своим питомцам на подмогу.
А он бушует,полон силы,
Белье надул,как паруса,
Захлопнул дверь,хоть не просили,
Перевернул лоток овса.
Меня толкает,что есть силы:
"Иди,не стой тут на пути,
Тебя мы в гости не просили,
Вернись домой,мол, с полпути.
А я иду к своим питомцам,
Им надо помощь оказать.
Закрыть все двери и оконца
И их покой оберегать.
Сразу тепло и тихо стало,
Теплица защитила всех.
Хоть сил я приложила мало,
Взамен получен лишь успех.
Вернулась в дом-тепло,светло,
Питомцам сделала добро.
На плитке чайник закипел,
Пирог в духовке подоспел.
Мы сядем дружно за столом,
Попьем мы чаю с пирогом,
Посмотрим новое кино
И на душе станет тепло.
Свидетельство о публикации №117020707343
Не вычурный, а из души пророс!
Я рад - его я прочитал
И в сердце место отыскал!
С теплом и уважением, Владимир.
Владимир Шихов 02.05.2021 20:03 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 04.05.2021 21:12 Заявить о нарушении