У нас тобою разные пути...

У нас тобою разные пути
В земных пределах …
Две разных песни на один мотив
Не переделать,
Две разных жизни не соединить
В одном романе.
Но кто – то протянул живую нить
Меж нами.

Вот опять  весенняя распутица.
Солнце набирает высоту.
Белый цвет черемухи распустится,
Черный плод засохнет на кусту.

Лето есть, а есть и лихолетье.
Пылкость душ и смертные грехи.
От любви счастливой будут дети,
От несчастной – пени да стихи.


Рецензии