Такие дела

Я - в делах чужих поверенный.
 Я - их тайн святая ночь.
 Кто, в любви своей несмелой,
 Просит с одою помочь.
 Кто, в подземной переходе,
 На назначенный часок,
 Подойти тебя попросит,
 Вроде сам прийти не смог...
 Кто, цветы купил, да страшно
 К тёще будущей идти..
 И придётся мне ромашки
К тёще самому нести...
 Надоело это дело,
 Эти тайные дела.
 Может мне набраться смелости -
 Самому любить пора...


Рецензии