2017. Я любил до умопомрачения

Сегодняшнее "далЁко" пришло, как в песне,
мне хорошо и спокойно, весна на сердце!

Меня не испугали унылые, серые ностальгии,
у меня всегда были лучшие девчонки и другие.

И в жизни мне всегда везло и помагало,
что я живу несколько жизней, одной мне было мало.

Что я любил до умопомрачения, в кровь стирая колени,
и работал до одурения, создавая свои творения.

Что уже много лет я понял, чего искал,
кого люблю, и кем я стал!


Рецензии