Печаль и Радость

Ты - нежеланный посетитель,
Нет боле пищи для тебя,
Покинь, Печаль, мою обитель
И дверь захлопни, уходя!
Отныне Радость в этом доме
И с ней тебе не совладать.
Ты на исходе, ты на сломе,
Пора тебе и меру знать.
Прощай, с тобою не сложилось,
Ищи пристанище во вне,
И больше, что бы ни случилось,
Не смей стучаться в дверь ко мне.


Рецензии