Серый воробей по веткам скачет
Серый воробей по маме плачет.
Хочется ему любви и ласки.
Радости,хоть маленькой,из сказки.
Нету ничего.Одни лишь ветки.
И гнездо из прутьев у соседки.
Серый воробей живет без мамы.
И его совсем не любят дамы.
Я его зову к себе в квартиру.
Обожаю серого задиру.
Разве можно жить вот так,без дома
Нет тепла у веток и соломы.
Бедный воробей по веткам скачет.
Серый воробей по маме плачет.
Свидетельство о публикации №117020707314