Трава пожелтела
Все цветочки отцвели
Птичья стая улетела
Идут холодные дожди
Скоро снегом запорошит
Все дороги заметёт
Разрешения не спросит
Зима в гости к нам придёт
До весны гостить осталась
Домой не надо ей спешить
Пока снег весь не растает
Чудеса может творить
Снегом всё по заметает
Дорога даже не видна
Стоят деревья замерзают
Быстрей бы подошла весна
Свидетельство о публикации №117020707310