смотри, как ее уничтожит

о, то состояние
в котором я пребываю
конечно, тебе бы понравилось
убегай, убегаешь
снова, всегда убегаешь
меня покидая

твой выбор изыскан
изучен
любого /меня/ изувечит
смотри, птаха без воли,
смотри,
как свобода калечит

я стала б по одну руку
плечом к плечу, единым
смотри,
как сегодня мир вечен
смотри,
насколько не мыслим

и там где-то, на краю света
стоишь и дымишь пол ночи
смотри,
твоя девочка смертна
смотри,
как ее уничтожит


Рецензии