Обними меня так, чтобы косточки хрустнули...

Обними меня так, чтобы косточки хрустнули.
Поцелуй – чтобы сердце опять на разрыв.
Ночь крадется с глазами отчаянно грустными
Не с твоей ли ко мне одинокой горы.

Я шепну ей на ушко свои заклинания
Попрошу, чтоб навеяла сон золотой.
Засмеется заря, неуёмная, ранняя,
И проснусь я с тобой на подушке одной.

Я разглажу морщинки, что время бесчинствуя
Нанесло на чело твое явно  не в срок.
Назову тебя милым, хорошим, единственным.

Ах, не верь, ох не верь в мой призывный звонок…
У меня на двери ночью крепкий замок.


Рецензии