Сок березы

Весной берёзы сок пускают
Природой наслаждаемся
Сок в посуду собирают
От болезней поправляемся

Одуванчики - цветы целебные
Надо тоже собирать
Они горьки притом полезные
Можно с чаем выпивать

Весна природой одаряет
Поэтому быстрее ждём
Человеку помогает
Спасительницей назовём

Все поры года хороши
По своему - все разные
Весну поздравим от души
Дни солнечные, ясные


Рецензии