Современно
Я прочитала комментарий,
В нём человечности - на грамм,
Соцсеть полна людских аварий.
Одна девица столько мата
И оскорблений пишет той,
Которая умом богата
И от природы красотой.
Но зависть чёрная девичья
Не в силах злобу удержать
К той, что уже по жизни личность,
И ей лишь можно подражать.
Быть может стоит оглянуться
На жизнь свою? И интерес
К самой себе сможет проснуться,
Пока навеки не исчез…
Сеть поглощает нас всецело –
Мы жизнями других живём!
Их обсуждая неумело,
Мы не заметим, как умрём…
Свидетельство о публикации №117020707195