Он был от бога
Далёк немного.
Он жил от бога
Через дорогу.
И очень многих
Носили ноги
К нему,как к богу,
Больных,убогих.
Он богу
Перешёл дорогу
И бог забрал его
В итоге.
P. S. Он в возрасте крещёного Христа
Жизнь,как струю,спустил с моста.
Свидетельство о публикации №117020700718