Редактировать - недосуг!
Посмотреть на себя!
Из астрала!
Почитать,что там кричала!
От чего умирала!
Бесконечностью как воскресала!
На Него уповала!
Стыдясь Им же созданной!
Наготы!
Вспомнить,кто из миллиардов - ты!
Проклянуть!Обоих!
До любови!
До отчаяния!
Лист - поиметь стихами!
Свидетельство о публикации №117020707128