Возраст Христа

               Дарье Максимовой

Вот и возраст Христа -
Переломное время.
Но не тяжесть креста,
А духовное бремя.
Надо верить в себя -
Невзирая на беды,
Непокой возлюбя,
Устремляться к победам.
Надо цель обрести -
И осилить дорогу,
Не сбиваясь с пути,
По версте, понемногу.
Ты оставишь свой след
Поколеньям грядущим,
А душа в толще лет
Станет Истинно Сущим.


Рецензии