Уходим в осень
О том, что волнует, тревожит и ждёт.
Разменной монетой года не считаем,
Но вдруг понимаем, уж вечность зовёт.
Ты помнишь, как были совсем молодые,
Уйдя на свиданье встречали рассветы...
Весна нам дарила тюльпаны степные,
А счастье и радости красное лето.
По прозе всей жизни взаимно и нежно,
Мы так же дарили любовь и тепло!
Но осень подкралась подругой мятежной,
Стучится холодным дождём о стекло.
Редки в это время цветочки опальные,
Грустят у реки, средь поникшей травы,
И падают слёзы на ивы печальные..,
На ветхую зелень листвы.
.
Свидетельство о публикации №117020707094