Душа реки
Есть душа у человека,
Есть душа и у реки.
Только мы ее не слышим -
Слишком, видно, далеки:
Вот о берег бьёт волною,
Чтобы выбросить со дна
Стон земли и грязь прибоя,
Чтоб вода была чиста.
И вибрации Вселенной
К нам пришли с волной реки:
Ручейки веселой песней
С талым снегом принесли.
Всё пропитано любовью,
Всё наполнилось весной:
Просветление водицей
И крещение рекой.
Свидетельство о публикации №117020707073