Дело не в

Дело даже не в перерастании
В нарастании расстояния,
В накоплении беспросвета
В проживании лет без света!
Дело даже не в беззаветности,
По теории вероятностей
Где по чьей-то большой халатности
Все большое уходит в Лету
И срывается на лету
Превращая в кошмар Мечту.
Что становится точкой кипения
Где врагом становится Время.
Мы шагаем по тонкому льду
В изначальную пустоту...
А за ней только память
Падать, что останется - только падать!
Только биться о стены как птица -
Может новая жизнь приснится?!


Рецензии
очень интересно, Дмитрий. редко здесь встретишь нестандартность.

Аверг Руслан   10.02.2017 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан! Как и везде.

Дмитрий Габитов   16.02.2017 00:09   Заявить о нарушении