Размышления...

Пусть волки воют за окном... Я все равно открою дверь!
Я не храбрец какой-то...Нет! Боюсь я очень... Уж поверь!
И пусть густую темноту - лишь освещает лунный свет...
Красивый, серебристый свет!  Надежды свет!!! Уж сколько лет?...
Ответа нет...А нужен он?....Загнать себя ближе ко дну?...
Все есть сейчас!!! К чему вопросы: Зачем? и Почему?


Рецензии