Ночь безупречная дама

                Ответ Meri
 
Ночь безупречная дама…
Я вижу таинственный взгляд.
Красивая здесь панорама,
И звёзд искромётный парад.

Луну называют плутовкой…
Любовь, романтический нрав,
И я преклониться готовый
Цикадам…  Поющих октав

О, сколько! Где громче, где тише.
Пьянит  аромат от духов.
Наш вечер прохладою дышит,
И слышу я чтение стихов.

Ночь безупречная дама…
В шорохе мелкой листвы.
Ёж проскользнул между нами
В безбрежие нежной травы.


Рецензии