***

Ты мне нужен! Да, ты мне нужен!
Я просила тебя у весны.
Солнце бликом играет в лужах,
Дни весенние холодны.

Все непросто, запутанно, сложно..
Как? Не жду от судьбы  ответ.
Невозможное вдруг возможно-
Шепчет ангел мне тихо вслед.


Рецензии