***

Во взгляде сила...
Я дышу тобой...
Почувствую себя другим, когда услышу голос твой....
Я в этой жизни рядовой! Не генерал и не герой...
Я тот кто вовремя был дан!  И счастлив знать,  что ты со мной!


Рецензии