Кто есть Кот - 1
С Василием в родстве
мы много лет.
Всегда запанибрата.
Он мне – сонет,
а я ему – котлет.
Ну, словом, как два брата.
Меж нами котоВасия такая:
чем стАрее,
Он больше человек -
сонетом в таинство любви вникая;
Я больше Кот
и меньше человек.
Свидетельство о публикации №117020706960