меня вчера покинула печаль..

Меня вчера покинула печаль.
И как то охватила дрожь лихой.
А может мне её немного жаль?
И я давно в ладу с ней,как с собой.

Заметив тень,меж створками двери,
И гордо выпрямив осанку в стороне;
Она всем взором обежала фонари,
Что так неясно отражались на стене..

 Со мной не обсудила свой уход,
Не обменялась парой слов наедине.
Как в книге писем, удаляющий аккорд,
Она была самодостаточна,вполне..

Меня вчера покинула печаль,
Так незаметно, и с надеждой на приход..
А может мне её немного жаль?
Она ушла,как замирает,небосвод..


Рецензии