Мой сон

Умел бы рисовать - нарисовал бы я тебя!
В степи, среди пустых просторов и ветров!
А где-то там на небе я б изобразил себя....
Летучей, гордой птицей средь белых облаков!
Ты здесь, прекрасное создание! Я над тобой летаю!
И наблюдаю я за радостью в твоих глазах...
Ты весела, ты счастлива! Я рад, что это наблюдаю!
Хочу запомнить образ, чтоб вспоминать его во снах!
Ты так красива и нежна... К тебе так тянуться цветы...
Мне, сверху видно все! Я высоко летаю над тобой!
Есть много радостей у жизни...А в моей лишь только ты...
И миг, который вижу я - пусть будет следующий сон мой...


Рецензии