колесные белки
исчерпаю запас.
не умею скрываться,
остаться
я пас.
среди многих людей
я обычный, чуть хуже,
в близком будущем донор
для уличной лужи.
Растворюсь как и все,
только буквы на сети.
Неизменными будут.
И триггеры эти
все запутаны в связи,
и двигают стрелки,
возле вечных слонов,
три колесные белки.
Они песни поют и грызут изумруды
ожидая войны
и немножечко чуда...
Свидетельство о публикации №117020706891
Война никому на Земле не нужна!
Как хочется жизни для наших детей,
Зломыслие вон из мозгов и затей!
С уважением!
Разделяю!!!
Людмила Тельминова -Пензий 07.04.2017 13:37 Заявить о нарушении