Ангел

Ты так привыкла к холоду ночи..
И жаждешь теплоты, что солнце дарит!
Свои истерзанные крылья покажи,
Их исцелю, если возможность мне подаришь!

Я смою пыль, что падала на них годами!
И сделаю я их белее снега...
И ты вспорхнешь на них, сливаясь с облаками...
И превратишься в ангела из человека!

Останусь наблюдать как ты паришь:
Как рассекаешь воздух в ярком танце,
В полёте безмятежном ты летишь...
Лети! Даже не думай опускаться!

Раскинусь на земле в форме звезды,
Смотрю на небо: Что надо мне еще???
Ангел, летающий средь синевы...
Я счастлив! Этим видом награжден!


Рецензии