Как вора отличить от крысы?

Как вора отличить от крысы?
В след оставивший окурок!
Украли велик у Ларисы,
В ночное время суток!

Машину со двора угнали,
Сигналку отключили.
Квартиру чью то обокрали,
без шума и без пыли.

Что даже милостыню с кружки ,
Украли у старушки!
Так кто же это? воры или крысы?,
Которых стало выше крыши!


                07.02.2017 15:09 


Рецензии