Мое счастье
И я этому рад беспредельно.
Я доволен и счастлив жить тем,
Что я нужен себе и планете.
Я верчусь и кручусь каждый день -
Все во благо любимого дела!
Не боюсь ни преград, ни проблем -
Ведь стремлюсь лишь к желаемой цели!
Куча дел!!! У меня куча дел!!!
Не нарадуюсь, и в упоенье
Я готов чуть ни свет каждый день
К новым подвигам весь вдохновенье!!!
Свидетельство о публикации №117020706872
Кирилл Основянский 02.04.2017 19:21 Заявить о нарушении
Огненный Марс 03.04.2017 10:56 Заявить о нарушении