При виде глаз твоих я растворюсь...

При виде глаз, твоих, я растворюсь!
Услышав голос- в мире потеряюсь!
Не знаю, почему я так боюсь....
Ведь я всегда тобою восхищаюсь!

И ты всегда со мной, когда мне плохо....
Ты рядом, я во всём тебя узнаю!
Взамен хочу я сделать очень много!!!
Но много себе не позволяю!

Я счастлив, слышишь? Я с тобой!
И с этой мыслью по утрам тону.....
И счастлив вечерами, но все же огорчен...
Что не могу уснуть в твоем плену!!!

Ты мое все! Роднее человека нет!
Тебя я вижу, слышу, ощущаю.....
Ты мой, спасительный в конце тоннеля свет!
Тебя я постоянно вспоминаю!


Рецензии