В Израиле шуб не носят!

-"Фима,если тебя
таки сошлют в
Сибирь,я,конечно
же,поеду с тобой,
но шубу надо
купить заранее!"

Юмор из "Одноклассников"


Евреям не
страшны
американские
санкции,
И ненужные
облигации!
И не нужны
страшны всякие
конфискации,
Спрятаны за 
масками нации,
и грации!

Магазины
мехов
"оставлены
с носом":
Всех сумели 
они убедить,
что в Израиле
шуб не носят!


Рецензии