наш февраль

Мне снится ночь и тлен.
Кровать, вино и ты.
Мои запястья, порезы вен.
Ведь хорошо ,что это только сны.

Там под Луною, в хрустале.
Вдвоем, смотря в ночную даль,
Мы предадимся тишине,
Мы будем слушать: наш февраль...


Рецензии