Поэма Вижу образ неземной

Поэма "Вижу образ неземной".

Грусть в глазах затаилась,
Смотрю с любовью на тебя,
Ты во сне появилась,
Зовут твои печальные глаза.
День чудесный пролетает,
Слышу голос твой,
Счастье быстро наступает,
Вижу образ неземной.
В облаках мои мечты,
Солнце светит нам,
Вижу я твои черты,
Скучаю по милым глазам.
Мне судьба путь указала,
Ангел смотрит на меня,
Фея мне сказку нашептала,
Осветила нашу встречу луна.
Звёзды в небе нам мерцают,
Амур летает вблизи,
Мгновения счастливые мелькают,
Грусть осталась позади.
Мне подвластны стихии природы,
Снег танцует в небесах,
Дед Мороз водит хороводы,
Вижу удивление в твоих глазах.
Снова вечер нас встречает,
Во дворе амур сидит,
Снегурочка головой качает,
Мечта моя летит.

07.02.2017 год.
(20).


Рецензии
Дарственная надпись(7).Посвящаю поэму телеведущей ,красавице Ольге Башмаровой.

Ильдар Абдрахманов   09.02.2017 13:39     Заявить о нарушении