Женщина - это шик...

Женщина-это шик,
Если ты с ней мужик,-
Сердцем любя,душой,
Будь же самим собой.

Часто другое в нас
В чёрный приходит час,-
Прячемся сразу мы,
Не испытав беды.

Женщина честь спасёт,
Трусость идёт не в счёт,-
Женщина - это мать,
И ей не впервой страдать!

         07.02.2017г.


Рецензии