***

Вы меня не ждали, нет, не ждали?
Я ,как наважденье, как обманка.
С вами дома, поздно на вокзале.
Я за вами всюду, как цыганка.

 Весело поют  мои монисты,
Вас пугает этот странный звон,
Что звучит так радостно и чисто,
Будто есть за  выступом амвон.

Вы не ждали, что смогу решиться ,
К вам прийти ,неузнанной,  в салопе.
Словно за добычей ходит львица,
И бежит по кругу антилопа.


Рецензии