Счастье
на неведомых дорогах,
в даль стремится на край света,
от родимого порога.
Но достигнув пика в жизни,
понимаем, счастье наше
было дома, у отчизны
хлеб духмяней, небо краше.
Возвратясь, вбираем взглядом
всё окрест, даже травинки,
и порою слёзы градом
от ромашки у тропинки.
От усталого колодца,
светлым был когда-то, новым,
от помятого ведёрца,
от водицы родниковой.
На крыльце родного дома
посидим, вдыхая сладость
ветра свежего, истома,
боль в груди, вина и радость.
Ведь от истины не скрыться,
понимаем, счастье в нас,
вместе с нами и родится
в самый-самый первый час.
Счастье в нас от звуков, ликов,
от крыльца, колодца, мяты,
солнечных скользящих бликов!
Счастье в том, что сердцу свято!
07.02.2017г
Свидетельство о публикации №117020706744
Это моё мнение, решать вам.
Счастье в нас от звуков, ликов,
от крыльца, колодца, мяты,
солнечных скользящих бликов.
Счастье в том, что сердцу свято!
И всё. И у вас шедевр!
Рада встрече!
Жду в гости!
Ольга Новодворская 07.02.2017 15:32 Заявить о нарушении
Ольга Ячменёва 04.03.2017 19:48 Заявить о нарушении