Любовь обидой не разжечь

Я покоряю Эверест.
Ты предъявляешь за момент!
Ты не оценишь мой протест.
Ведь я уже не твой клиент!
Любовь обидой не разжечь.
Не трать бензин на простака.
Моя рубиновая речь
Спасет тебя от сквозняка.
Мой мир автобусов и нот
Давно тобою позабыт.
Крутой и резкий поворот.
Прощай,испорченный магнит.
Мораль сей басни такова:
Любовь обидой не разжечь!
Мы разные.Ты так права.
Пора закончить эту речь!
Сквозь тексты,тернии и страх
Мы потеряли доброту!
Уснешь с прохладой на губах.
Я подпустил,увы,не ту!


Рецензии