Моему Другу Irina Irinka
Нас Судьба отловила в Паучьих Сетях Интернета!
Наши Мысли стремились сплести неразрывную
Нить!И дарили Друг Другу Тепло в Наших Робких
Ответах! Ну а Сердце пыталась Те Чувства в Душе
Закрепить!
Только Времени в Сутках порой ,как Всегда не
Хватает !Жизнь Она Многогранна ,и новых Событий
Полна!А Сомненья как Льдинки от Праведных Чувств
Только Тают! И общаться подольше Друг с Другом
Мешают Дела !
Как назвать Это Чувство-Любовь?Или Дружба ?Не
Знаю!Мы стараемся Каждый Друг Другу лишь Радость
Дарить !Но Семейный Союз нерушим, и Грешить Мы не
Станем! А продолжим Душою и Сердцем подольше -
Дружить ! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117020706718