Эксперимент
Полезней Кока-колы, поверьте в мире нет!»
Твердят нам мамы, доктора, что Кола всем вредна.
Красителями, гадостью наполнена она.
Понять чтоб окончательно неясный сей момент,
Над нею провести решил один эксперимент.
Молочные взял зубы я и в баночку сложил
И Колу в ту посудину до краешка налил.
Через неделю зубы те покрасились в цвета,
Потёртого от времени старинного холста.
Эксперимента моего летят за днями дни
В итоге раскрошились, рассыпались они.
На даче было дело и вот что я решил:
Взял и свои растения остатками полил.
И видимо, по-моему, всё сделал я не зря.
Пропали листовёртки все, исчезла так же тля.
Им видно не понравилась на вкус моя вода,
Вредители покинули растения навсегда.
Так я в итоге выяснил, что Кола это яд!
На наш на человеческий и насекомых взгляд.
Свидетельство о публикации №117020706669