Мысли вослед чужим стихам - 1
Когда уходит из жизни самое дорогое,
Тебе ничего не нужно,
кроме покоя...
И маленький мир
флисовым пледом
ложится на плечи.
И хочется чтобы
стал он ещё
и ещё
меньше
Ты пуст, ты высушен,
бесплоден,
дёшев,
бездумен.
И всё равно
жив ты ещё
или уже
умер.
Свидетельство о публикации №117020706656