Прикосновение...
В небесах льётся грусть,
Это клин журавлей...
Я к нему поднимусь,
Над Россией своей...
С поволокою взгляд...,
Синеокая Русь....
К новой жизни назад,
Я однажды вернусь...
Я туманом сойду
У речных берегов,
И с росой упаду,
На луга из цветов..
Я вернусь к тебе Русь,
Дней возьму имена,
И к тебе прикоснусь
Я во все времена...
Летним, теплым дождём,
И осенней листвой,
Зимней солнечным днём,
И цветущей весной...
Знаю жил я не зря!
Ты меня лишь дождись...
Это всё буду я...
Моя новая жизнь...
Свидетельство о публикации №117020706653